Com gol de Nenê, Vasco faz três sobre Trem na Copa do Brasil

Vasco entrou em campo, nesta quinta-feira (23/2), contra o Trem-AP, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil. O Metrópoles Sports traz a partida para a Arena BRB Mané Garrincha.

Ainda no primeiro tempo, o time carioca fez 2 x 0 no placar, com gols de Erick Marcus e Pedro Raul. No segundo tempo, Nenê aumentou a vantagem.

O Gigante da Colina faz seu segundo duelo do ano em Brasília. Antes disso, o time carioca superou o Nova Iguaçu, por 2 x 0, pelo Campeonato Carioca. Agora, em sua estreia em uma competição nacional, o Vasco conta com a vantagem do empate para continuar vivo no torneio.