Botafogo vence Palmeiras e abre vantagem para liderança do Brasileirão

Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0 no Nilton Santos, completamente lotado, nesta quarta-feira 17, pela 17ª rodada do Brasileirão. Com a vitória, o time abriu três pontos de vantagem na liderança.

O gol da partida foi marcado por Tiquinho Soares, aos 11 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada individual de Luiz Henrique, que superou o zagueiro Murilo e serviu o companheiro.

Tiquinho Soares ficou conhecido por perder um pênalti contra o Palmeiras na virada histórica do alviverde no segundo turno do Brasileirão de 2023, que contribuiu para a derrocada do Botafogo e a conquista do título pelo Palmeiras. Naquela ocasião, o atacante parou em Weverton quando o placar estava 3 a 1 para o Botafogo, e o Palmeiras virou para 4 a 3.