ABC empata com Figueirense e alcança 10ª posição na Série C

ABC empatou por 1 a 1 com o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, neste sábado 8. O gol do time catarinense foi marcado por Jefinho aos 41 minutos do primeiro tempo.

No fim do segundo tempo, o ABC teve um gol anulado nos acréscimos, o que gerou reclamações por parte dos jogadores e da comissão técnica. Porém, aos 50 minutos, Wallyson aproveitou uma falha da defesa adversária e garantiu o empate para o time potiguar.

Com este resultado, o ABC sobe para a 10ª colocação na tabela da Série C, somando 9 pontos. O próximo desafio do alvinegro será na segunda-feira, dia 17, às 20h, contra o Volta Redonda, no estádio Frasqueirão.