Nenê decide nos acréscimos, e Vasco vence o Fluminense em jogo de cinco gols

O clássico já gerava expecativa antes mesmo deste sábado. Afinal, após 12 anos, Vasco e Fluminense voltariam a se enfrentar em São Januário. Em tarde de casa cheia, o que se viu foram as equipes entregando um jogo movimentado – sobretudo no segundo tempo – e emocionante. Em duelo com duas viradas, o Cruz-Maltino fez valer seu mando de campo e venceu o Tricolor com gol marcado aos 47 minutos: 3 a 2 para os donos da casa.

Foram duas viradas, uma para cada time. O Vasco sairia na frente com gol de Luis Fabiano no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, o Tricolor ficaria na frente com dois gols de pênaltis convertidos por Henrique Dourado. Aguerrido, o time do técnico Milton Mendes virou com gols de Manga Escobar e Nenê – ambos sairam do banco de reservas no decorrer do jogo.